Área de Cliente
Tabelas - Vendedores

Como inserir um vendedor?

Para inserir um vendedor Moloni apenas precisa de dados como nome, contribuinte e morada e este ficará criado e disponível na sua conta.

É ainda possível criar vendedores sem um número de contribuinte ficando automaticamente com o contribuinte correspondente a 999999990 (indiferenciado).

Também os dados correspondentes à morada do vendedor são preenchidos automaticamente desconhecido para os campos de morada e localidade e 0000-000 para o campo de código-postal.

1. No Painel Principal selecione o menu Tabelas e clique em Vendedores e Adicionar Vendedor. Aqui dispõe de 2 separadores distintos: Geral e Contactos.
  2. É necessário indicar o nome bem como o código. Os outros campos já estão automaticamente preenchidos. No separador Contactos existem outros campos que podem ser preenchidos, caso assim o queira.

inserir vendedores
  3. Para finalizar a criação de um vendedor clique em Inserir.
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"