Lei em vigor em Portugal
Factos fiscais importantes
Que documentos contabilísticos devem ser certificados?

Saiba aqui que documentos deverão ser assinados digitalmente ao abrigo da portaria de certificação de software.

Se o seu negócio estiver abrangido pela obrigatoriedade de faturação certificado, saiba que não são só as faturas que deverão ser emitidas com assinatura digital.

Assim, a certificação de documentação deverá estender-se a todos os documentos suscetíveis de apresentação ao cliente para conferência de entrega de mercadorias ou prestação de serviços, nomeadamente os documentos de transporte, fichas de serviço ou consultas de mesa.

Obtenha mais informações sobre as alterações requeridas pela certificação de software aqui.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Lei em vigor em Portugal"