Movimentos de Liquidação - Recibos

Um recibo pode liquidar várias faturas?

Sim, um recibo pode relacionar-se e liquidar uma ou várias faturas.

Siga os seguintes passos:

1. Quando estiver a emitir um recibo, no separador Documentos Relacionados e clique em Escolher Documentos.

2. Na janela aparecem as faturas que ainda não foram conciliadas, ou que têm algum valor em falta. Selecione os documentos que pretende conciliar, e defina o seu valor.

Pode ainda escolher a opção Distribuir Automaticamente, e é feita uma distribuição automática do valor, dos documentos mais antigos para os mais recentes.

3. Clique na opção Atualizar.

4. Quando voltar ao documento, todos os documentos selecionados aparecem no bloco Documentos Relacionados.

Para saber mais sobre esta funcionalidade, consulte também este Guia.

Ligações de Interesse

Saiba como conciliar o recibo de um pagamento parcial de uma fatura
https://www.moloni.pt/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=25