Configurações - Grupos e Permissões de Utilizadores

Como aplicar restrição de terminais no POS Moloni?

Descubra como restringir o acesso a terminais no seu Ponto de Vendas (POS).

Pretende restringir o acesso a terminais POS?
No Moloni é possível, podendo aplicar terminais específicos a cada utilizador.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo;

PASSO 1
Para aceder à lista de utilizadores selecione o menu "Configurações", e depois selecione em "Utilizadores" (1).

PASSO 2
Na listagem, procure o utilizador ao qual pretende aplicar a restrição e clique em "Editar" (2).

PASSO 3
Aqui irá encontrar o separador "Terminais" (3). Clique nele.

PASSO 4
De seguida, ative a opção "Ativar restrição de terminais" (4).

PASSO 5
De seguida, ative os terminais para os quais pretende que o utilizador tenha acesso (5).
Guarde as informações clicando em "Atualizar".