Configurações - Grupos e Permissões de Utilizadores
Aplicar terminais POS por utilizador

PASSO 1
Para aceder à lista de utilizadores selecione o menu "Configurações" (1), e depois selecione em "Utilizadores" (2).

PASSO 2
Na listagem, procure o utilizador ao qual pretende aplicar a restrição e clique em "Editar" (3).

PASSO 3
Aqui irá encontrar o separador "Terminais" (4). Clique nele.

PASSO 4
De seguida, ative a opção "Ativar restrição de terminais" (5).

PASSO 5
De seguida, ative os terminais para os quais pretende que o utilizador tenha acesso (6).

PASSO 6
Guarde as informações clicando em "Atualizar" (7).