Configurações - Grupos e Permissões de Utilizadores

Como adicionar um utilizador?

O Moloni permite que diferentes pessoas possam gerir a mesma empresa, podendo adicionar vários utilizadores à conta.

O limite de utilizadores que pode inserir varia conforme o plano que escolher para a sua empresa.

1. Clique em Configurações, e em Empresa e Utilizadores escolha a opção Utilizadores.

2. De seguida, clique em Adicionar Utilizador.

3. Preencha os campos. Em Grupo de Utilizadores poderá escolher um grupo para o seu utilizador e assim estabelecer diferentes níveis de permissão, conforme explicado aqui.

4. Para adicionar o utilizador, clique em Inserir.

Adicionar utilizador

5. Depois de criado o utilizador, poderá efetuar alterações, clicando em Editar.
A opção Gerar & Enviar, quando clicada, envia para o e-mail do utilizador uma nova palavra-passe.

Gerar e enviar e ainda editar utilizador

Adicione 1 utilizador extra apenas por 1€ p/ mês

A sua equipa não pára de crescer? Adicione os utilizadores que quiser!

Cada utilizador tem um custo anual de 12€ (+IVA), o que equivale a 1€ (+IVA) por mês!
Para adicionar novos utilizadores, deve remeter o pedido para apoio@moloni.pt, identificando o nome, o e-mail de cada utilizador e grupo de permissões, se aplicável.