Movimentos de Caixa

Como consultar e imprimir os Movimentos de Caixa em talão?

É possível consultar os movimentos de caixa no POS e reimprimi-los para um talão.

O processo é rápido, pode consultar os seus movimentos de caixa e filtrá-los por data ou por tipo de movimento e imprimi-los num talão.

Nota Importante:
Esta funcionalidade apenas está disponível para os sistemas de impressão através do browser ou MPC v3 e v4.

É possível consultar os movimentos de caixa através da sua Área de Cliente. Estes dados são impressos num documento PDF. Saiba como, através deste Guia.

1. Clique no botão Movimentos de Caixa.

movimentos

2. Encontra várias opções. Para aceder aos seus movimentos de caixa, clique Consultar movimentos.

caixa

3. Abre uma nova janela que mostra os movimentos de caixa mais recentes. Pode realizar uma consulta mais avançada: Filtrar por uma data específica.

data

4. Por tipo de movimento, como por exemplo: Abertura de caixa ou Fecho de caixa.

movimento

5. Pode ainda escolher a quantidade de documentos que é apresentada na lista.

quantidade

6. Imprimir o movimento de caixa.

imprimir