Movimentos de Caixa
Como consultar e imprimir os Movimentos de Caixa em talão?

Também é possível consultar os movimentos de caixa diretamente no POS e reimprimi-los depois para um talão.

Este processo é bastante rápido, e em alguns passos poderá consultar os seus movimentos de caixa, filtrá-los por data ou por tipo de movimento e imprimi-los num talão.

Nota Importante:
Esta funcionalidade apenas está disponível para os sistemas de impressão através do browser ou MPC v3.

Por outro lado, também é possível consultar os movimentos de caixa através da sua Área de Cliente. Estes dados serão impressos num documento PDF. Saiba como, através desta Guia.

Passo 1
Clique no botão "Movimentos de Caixa(1).

Passo 2
Aqui encontra várias opções. Para aceder aos seus movimentos de caixa, clique em "Consultar movimentos" (2).

Passo 3
De seguida, poderá ver uma nova janela que lhe mostra os movimentos de caixa mais recentes (3). No entanto é possível realizar uma consulta mais avançada.

Passo 4
Assim, poderá inserir uma data específica (4).

Passo 5
Por outro lado, poderá escolher só um tipo de movimento (5), como por exemplo, "Abertura de caixa" ou "Fecho de caixa".

Passo 6
Para além disso, pode ainda escolher a quantidade de documentos que é apresentada na lista (6).

Passo 7
Finalmente, clicando neste botão (7), é possível imprimir o movimento de caixa.