Moloni Pro Connector
Instalação

Como remover o Moloni Pro Connector em Windows?

É um processo simples e deve ser executado da seguinte forma:

1. É necessário que feche o Moloni Pro Connector. Para isso clique, na barra de tarefas, com o botão direito do rato em cima do ícone do programa. Clique depois em Sair.

remover

2. Aceda ao menu Iniciar. Procure o programa Moloni na lista de programas. Dentro da pasta Moloni, irá encontrar a opção Desintalar.

remover

3. Clique duas vezes no Moloni Pro Connector para iniciar o assistente de desinstalação. Clique em Seguinte.

remover

4. Clique em Desinstalar.

desinstalar

5. Clique em Terminar. O programa foi completamente removido do seu computador.
remover

De seguida execute os seguintes passos: