Consultas - Referências Multibanco (MB)

Como ativar por defeito as Referências Multibanco (MB) por tipo de documento e série?

Para além de poder gerar Referências Multibanco, o Moloni permite escolher tipos de documentos e séries por defeito.

Os passos seguintes mostram-lhe onde ativar esta opção;

1. Clique em Configurações e depois em Referências Multibanco, clique em Configurar.
  2. De seguida, clique no separador Documentos e séries.
  3. Ative os que pretende e clique em Atualizar.

A partir daqui, sempre que emitir um novo documento, correspondente às opções que selecionou, irá reparar que as Referências se encontram ativas automaticamente.

Nota importante:
Saiba que mesmo estando ativa a opção por defeito para gerar referências MB em determinados tipos de documentos e/ou séries, pode sempre ativar ou desativar essa opção quando está a criar um documento.