Consultas - Referências Multibanco (MB)

Como gerar e enviar um recibo a partir do pagamento de uma Referência Multibanco

Sempre que é paga uma referência multibanco, o Moloni disponibiliza a possibilidade de gerar e enviar um recibo automaticamente.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e, no campo Referências Multibanco, selecione Configurar.

2. Ative a opção Usar referências MB.

3. Selecione o separador Ações automáticas.

4. Neste separador encontra duas opções:

• A opção Gerar Recibo permite gerar um recibo de forma automática;
  • A opção Enviar Recibo permite enviar automaticamente o recibo gerado para o seu cliente.
    Para selecionar esta opção deve ter a opção Gerar Recibo ativa e o cliente deve ter um e-mail associado.
  • Deve ter pelo menos um método de pagamento configurado do tipo Multibanco para poder ativar esta opção. Saiba mais neste guia.

5. Clique em Atualizar para guardar as informações.