Painel Principal
Como interpretar o Painel Principal?

O Painel Principal da sua Área de Cliente Moloni encontra-se dividido por áreas que facilitam a consulta e permitem obter informações rápidas sobre o estado atual da sua empresa.

Para além dos gráficos, poderá visualizar alguns dados estatísticos sobre a utilização da sua conta bem como informação que falta inserir.

Por outro lado, encontra um conjunto de ligações rápidas para o suporte técnico ou ainda atalhos para operações como a criação de uma fatura ou a comunicação com a Autoridade Tributária.

Para conhecer ao pormenor cada área do Painel Principal, siga os passos abaixo descritos:

Gráficos
O principal aspeto a destacar no Painel Principal são os gráficos.
Estes permitem-lhe obter alguma informação sobre variáveis relevantes da sua conta, como a evolução da faturação durante um período de tempo ou os produtos mais vendidos.

Existem 4 gráficos disponíveis:

• "Controlo de Tesouraria" (1);
  • "Diário de Faturação" (2);
  • "Montante em Dívida" (3);
  • "Produtos mais vendidos" (4).

Configuração
Em "Configuração(5) a indicação da percentagem permite-lhe saber a quantidade de informação necessária para a sua conta Moloni que falta preencher.
Neste caso, 100%, significa que todas as informações relevantes estão neste momento completas.

Uso da Conta
Em "Uso da Conta(6) poderá obter dados estatísticos, como o número de documentos criados, ou o total de clientes e artigos atualmente existentes na sua empresa.

Ligação AT
Em "Ligação AT" (7) encontrará ligações rápidas para configurações de comunicação com a Autoridade Tributária, bem como para exportar um SAF-T PT.
Estas opções continuam disponíveis nos menus habituais.

Configurações, Suporte, Ajuda e Atalhos
Na parte lateral da sua Página principal irá encontrar 4 secções:

• "Módulo POS(8);
  • "Configurações" (9);
  • "Suporte" (10);
  • "Atalhos" (11);

• Módulo de POS
    Aqui encontra um atalho para aceder rapidamente ao seu Ponto de Vendas (POS), e ainda uma ligação para documentação de apoio onde compilamos toda a informação que necessita sobre o funcionamento do POS.

• Configurações
    Aqui poderá escolher mostrar ou ocultar os gráficos da página principal.

• Suporte
    Encontra ligações para as Perguntas Mais Frequentes e Vídeos no Youtube com ajuda personalizada sobre o funcionamento do Moloni, podendo esclarecer eventuais dúvidas.

• Atalhos
    Ligações rápidas para aceder a algumas áreas importantes no Moloni, como as listagens de clientes e artigos ou a criação de alguns dos documentos usuais.