Painel Principal

Como interpretar os gráficos do Painel Principal?

Uma das principais áreas do Painel Principal corresponde aos gráficos. Estes permitem obter os aspetos mais relevantes da sua conta, como a evolução da faturação durante um período de tempo ou os produtos mais vendidos.

1. Existem 4 gráficos no separador correspondente:

Controlo de Tesouraria

Diário de Faturação

Montante em Dívida

Produtos mais vendidos

2. Pode escolher qualquer um dos outros gráficos para aparecer em primeiro lugar, através da opção Definir como principal.

3. Em qualquer um gráficos, as datas que são mostradas podem ser alteradas para períodos de tempo diferentes. Clique em Alterar Datas.

4. Abre uma janela na qual escolhe uma Data de Início e uma Data de Fim, selecione o campo que apresenta um contorno a azul.

5. Pode escolher no calendário a data pretendida. Para isso clique no dia desejado e o campo fica preenchido. Utilize as setas para se deslocar entre os vários meses.

Pode também inserir manualmente cada um das datas.

6. Pode selecionar um dos períodos existentes, clique em Filtrar e visualiza na página principal o gráfico correspondente ao período que escolheu.