Tabelas - Vendedores

Como exportar uma ficha de vendedor em formato PDF?

O Moloni permite exportar para o formato PDF uma ficha de vendedor com os dados que foram preenchidos.

O acesso a esta funcionalidade é feito no detalhe de um vendedor, através de uma opção existente na coluna do lado direito.

Siga os passos para perceber como funciona este processo:

1. No Painel principal selecione o menu Tabelas e clique em Vendedores.

2. Selecione a opção Editar do vendedor selecionado.

3. Na coluna da direita, na secção Atalhos escolha a opção Exportar Ficha de Vendedor.

O Moloni exporta um documento PDF com os dados deste Vendedor.