Configurações - Templates de Identificação
Como aplicar um Template de Identificação?

Os templates de identificação são aplicados às séries, sendo que depois será a série que aplica no documento. Saiba mais.

Os templates de identificação são aplicados numa série.
Depois, no documento deverá selecionar essa mesma série com o template associado.

Para saber mais consulte:

Para aplicar um template a uma série, siga estes passos;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" (1) e depois "Séries de Documentos" (2);

Passo 2
Escolha a série à qual pretende atribuir um template e clique em "Editar" (3);

Passo 3
Na opção "Template de Identificação" (4) escolha qual o template pretendido e clique depois em "Atualizar".