Tabelas - Fornecedores
Imprimir etiquetas a partir de um ficheiro CSV

Sabia que é possível imprimir etiquetas numa impressora Zebra ou Brother a partir de um ficheiro CSV exportado no Moloni? Descubra como.

Este processo, pode ser feito em 2 etapas muito simples;

• Em primeiro lugar, exportar o ficheiro CSV a partir do documento;
  • Depois, importar o ficheiro para o software da impressora correspondente.

A opção que permite gerar um ficheiro CSV pode ser encontrada nas Faturas de Fornecedor e Faturas Simplificadas de Fornecedor.

Para saber como exportar o ficheiro CSV a partir do Moloni, execute os seguintes passos;

PASSO 1
Aceda ao detalhe do seu documento (1).

PASSO 2
Do lado direito, irá encontrar a secção "Atalhos".
Aqui procure a opção "Exportar Etiquetas CSV" (2).

Depois, para imprimir as suas etiquetas exportadas pelo Moloni numa impressora, consulte o guia: