Tabelas - Fornecedores

Como exportar uma ficha de fornecedor em formato PDF?

Já é possível exportar para o formato PDF uma ficha de fornecedor com todos os dados que foram preenchidos. O acesso a esta funcionalidade é feita na vista de detalhe de um fornecedor, através de uma opção existente na coluna do lado direito.

Siga os seguintes passos para perceber como funciona este processo;

Passo 1
Para isso, no Painel principal selecione o menu "Tabelas" (1) e clique depois em "Fornecedores" (2).

Passo 2
Na listagem selecione a opção “Editar(3) do fornecedor respetivo.

Passo 3
Na coluna da direita, na secção “Atalhos(4) escolha a opção “Exportar Ficha de Fornecedor”.

Passo 4
Desta forma, o Moloni irá exportar um documento PDF (5) com os dados que inseriu sobre este fornecedor.