Consultas - Referências Multibanco (MB)

Como configurar o serviço IfthenPay para trabalhar com o Moloni?

Um dos fornecedores disponíveis para usar Referências Multibanco no Moloni é o serviço ifthenPay.

Facilite os pagamentos aos seus clientes transformando os terminais multibanco, agentes MPSPOT, homebankings, telemóveis e TPAs em pontos de pagamento para a sua empresa.
Com a IfthenPay, Instituição de Pagamento autorizada e supervisionada pelo Banco de Portugal (Registo nº 8707), os seus pagamentos são notificados em tempo-real (real-time) e transferidos diariamente para a sua conta bancária.

Para saber mais, clique aqui.

A configuração do serviço IfthenPay para trabalhar com o Moloni é bastante rápida, necessitando apenas da Entidade e Sub-entidade obtidas durante o registo neste serviço.
Depois, basta enviar um email para o serviço IfthenPay com alguns dados, como o demonstram os passos abaixo descritos.

1. Clique em Configurações e depois em Referências Multibanco, clique em Configurar.
  2. De seguida, ative o campo Usar referências MB.
  3. No campo Fornecedor Ref. MB, selecione IfthenPay.
  4. Insira nos campos Entidade e Sub-entidade, as informações atribuídas pela IfthenPay no momento de adesão.
    Poderá preencher também o campo Referência Inicial.
  5. A seguir, introduza um e-mail para notificações, bem como o Idioma.
  6. Finalmente, clique em Atualizar. Depois envie um email para callback@ifthenpay.com com os dados dos campos Entidade, Sub-entidade, Hash e Callback.
Moloni distinguido com o prémio PME Líder em 2020 Moloni distinguido com o prémio PME Excelência em 2020
© 2022 Moloni