Consultas - Referências Multibanco (MB)

Como configurar o serviço euPago para trabalhar com o Moloni?

O serviço euPago também se encontra disponível para trabalhar no Moloni, sendo muito rápida a sua configuração.

Sobre a euPago

A euPago - Instituição de Pagamento, Lda, é uma empresa com especialização em pagamentos realizados pela Internet e um serviço prático de emissão de referências Multibanco, MB Way e Payshop.
Sem custos de adesão ou mensalidades apenas paga por cada transação efetuada.

Configuração do serviço

Assim, basta obter a informação sobre a Sub-entidade e depois enviar por e-mail a informação do campo "Callback", como o demonstram os passos a seguir:

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" e escolha "Configurar" (1).

Passo 2
De seguida, ative o campo "Usar referências MB" (3).

Passo 3
No campo seguinte, "Fornecedor Ref. MB", selecione a opção "euPago(4).

Passo 4
Aqui, deverá selecionar uma opção para "Entidade" (5), a partir da indicação que recebeu do seu gestor de conta euPago .
Deverá ainda inserir a "Sub-entidade" (6). Opcionalmente, pode também preencher o campo "Referência Inicial".

Passo 5
Depois, insira um e-mail para notificações (7), bem como o respetivo idioma (8) no qual irá receber as mensagens.

Passo 6
Finalmente, clique em "Atualizar" (9).
Depois, copie a informação contida no campo "Callback" (10) e envie por email para geral@eupago.pt.
O ideal será enviar do endereço de email associado à conta criada em euPago.
Neste email é também obrigatório incluir o NIF respetivo.