Configurações - Referências Multibanco

Como atualizar o serviço da easypay para a nova versão 2.0 no Moloni?

A partir de 31 de março de 2023 a versão 1.0 do serviço da easypay vai ser descontinuada.

Até esta data deve efetuar o processo de atualização para a nova versão 2.0 da API easypay para continuar a utilizar este serviço.

Siga os passos:

1.  Aceda à área de cliente do Moloni. No menu Configurações, na secção Referências Multibanco clique em Configurar.

2. Clique no botão Atualizar para API v.2.0.

3. Aparecem novos campos que devem ser preenchidos. Para configurar estes campos, clique neste Guia.