Consultas - Referências Multibanco (MB)

Filtrar, pesquisar e exportar Referências MB geradas pelo Moloni

As referências multibanco geradas no Moloni, para além de fácil consulta, podem também ser filtradas através de parâmetros como o nome do cliente ou o número do documento.

Por outro lado, a listagem de resultados pode ser exportada para um documento PDF ou CSV, como poderá verificar nos passos descritos;

1. Clique em Configurações e depois em Referências Multibanco, clique em Consultar.
  2. Depois irá encontrar as referências que já foram geradas. Também poderá filtrar os resultados, através de diversos parâmetros que podem ser usados em separado ou em conjunto.
  3. Em primeiro lugar, possui um campo de pesquisa no qual pode fazer a busca através do nome do cliente para o qual o documento foi emitido, referência multibanco, número ou série do documento. Inseridos os caracteres, clique em Pesquisar.
  4. No campo Estado, escolha se deseja consultar documentos Pagos ou Não Pagos. Também pode realizar esta consulta mediante o intervalo de datas.
  5. Clique em Filtrar para apresentar os resultados correspondentes.
  6. Ao clicar em Ver Tudo será limpa a pesquisa de resultados e regressa.
  7. Relativamente à coluna lateral, em Resumo, são-lhe apresentados dados sobre a lista de resultados que foi filtrada. Em Configurações poderá escolher as colunas que integram a listagem de resultados.
  8. Finalmente, os resultados podem ser exportados para um ficheiro CSV ou PDF