Pedidos

Onde posso ver os meus pedidos?

Os pedidos podem ser consultados no Moloni POS ou na app Moloni Orders.

No Moloni POS

1. Clique em Pedidos na barra superior.
  2. Depois, no botão Pedidos.
  3. Os pedidos são mostrados aqui e podem ser filtrados por tipo de serviço ou por estado.

Ver os meus pedidos

Na App Moloni Orders, vista de Sala

Aqui, os passos são os mesmos que na Moloni POS.

1. A Moloni Orders não apresenta o botão de Vendas, por isso clique no botão Pedidos.
  2. A interface é a mesma que no Moloni POS: aqui os pedidos podem ser filtrados também por serviço e por estado.

Na App Moloni Orders, vista de Cozinha

Na interface de Cozinha, os pedidos estão disponíveis no Painel Principal e tal como na vista de Sala e no Moloni POS, podem ser filtrados também por serviço e por estado.

Como mudar entre vista de sala e cozinha na Moloni Orders?