Pedidos

Como criar um pedido?

Este processo pode ser feito no Moloni POS e na vista Sala da app Moloni Orders.

Em ambos os casos o processo é o mesmo:

1. Clique em + Novo Pedido.

2. De seguida, deverá escolher que tipo de pedido se trata:

• Associar uma mesa do seu restaurante;
  • Take away;
  • Entrega.

Novo pedido

3. No caso de escolher uma mesa do restaurante, pode fazê-lo através do botão Mesas ou através do ícone junto a Associar Mesas

Em ambos os botões, irá ver do lado esquerdo todas as áreas com as mesas que criou.

4. De seguida, escolha os artigos.

Escolher os artigos

5. Prima o botão Criar Pedido

Criar pedido

O seu pedido foi criado e pode ser consultado em Pedidos, tanto no Moloni POS como na app Moloni Orders.