Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Orders

Como funciona a app Moloni Orders

A app Moloni Orders permite gerir os pedidos através de 2 interfaces: Sala e Cozinha.

Cada uma oferece opções diferentes: a vista de Sala está preparada para registar e imprimir pedidos enquanto a vista de Cozinha encontra opções para consultar os pedidos, colocar os pedidos em preparação ou escolher os artigos que estão prontos.

Diferenças entre as 2 interfaces

Sala

• Aceder às mesas;
  • Criar e imprimir pedidos;
  • Consultar os pedidos;
  • Alterar o estado dos pedidos.

Cozinha

• Consultar os pedidos;
  • Colocar pedidos em preparação ou defini-los prontos;
  • Escolher quais os artigos prontos;
  • Filtrar por tipo de serviço ou estado.

Como mudar entre vista de Sala e de Cozinha?

1. No canto lateral esquerdo, prima em Configurações. Depois, clique em Definições do terminal.
    Clicar em Configurações
  2. No campo Interface da Moloni Orders, poderá escolher a opção Sala ou Cozinha.
  3. Finalmente, clique em Aplicar para que esta opção seja aplicada.
  4. Depois, volte novamente ao menu lateral e clique em Este dispositivo.
    Este dispositivo
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"