Tópicos relacionados
Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Orders

Adicionar a app Moloni Orders num dispositivo

Este processo passa pelas seguintes etapas:

• Instalar a Moloni Orders num dispositivo, que pode ser um tablet ou smartphone;
  • Escolher a empresa e o terminal;
  • Associar esse dispositivo ao terminal POS.

Pode fazê-lo em 2 locais:

Através da Área de Cliente

1. Aceda ao menu POS e na secção Dispositivos clique em Moloni Orders.
  2. Clique em Adicionar Dispositivo.
    Adicionar dispositivo
  3. Preencha as informações.

Através do Moloni POS

1. Verifique se está na área de Pedidos. Depois, clique neste botão no canto superior esquerdo onde poderá efetuar uma série de configurações.
    Clicar no botão lateral esquerdo
  2. Prima em Moloni Orders e depois em Adicionar Dispositivos.
  3. Preencha as informações pedidas para ligar a app Moloni Orders ao POS.
    Preencha as informações pedidas
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"