Clientes
Usar taxas pré-definidas por cliente no POS Moloni

No Moloni também é possível aplicar um imposto por defeito a um cliente e usar essa configuração nas vendas do POS.

Desta forma, sempre que selecionar esse cliente no POS, o imposto será associado de forma automática.

Os passos seguintes, mostram em detalhe, como realizar o processo;

PASSO 1
Procure o seu cliente na listagem e aceda à sua ficha de detalhe (1);

PASSO 2
Aplique a taxa que pretende (2). Para saber como aplicar imposto por defeito a um cliente, consulte esta FAQ.

PASSO 3
De seguida, no POS, escolha o cliente para o documento (3) e adicione os artigos (4). Como poderá reparar, o imposto definido por defeito no cliente foi aplicado.