Configurações - Armazéns
Como aplicar armazéns aos artigos?

No Moloni, o uso de armazéns para os artigos pode ser realizado de 3 formas distintas; optar por não predefinir nenhum, predefinir um para todos os artigos, ou então aplicar um armazém específico a cada artigo.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Este processo é realizado por empresa, sendo que os passos seguintes explicam-lhe melhor que processos pode realizar;

Passo 1
Os armazéns que adicionar encontra-se no menu "Configurações(1), através da opção "Armazéns(2). Para saber como criar um, consulte esta FAQ.

Passo 2
Através da opção "Editar" (3), poderá predefinir um armazém para todos os artigos da sua empresa. Assim, na linha do armazém que deseja, clique nesta ligação.

Passo 3
Ative a opção "Predefinido(4) e clique em "Atualizar(5) para guardar a informação.

Passo 4
O armazém foi agora associado por defeito (6) a todos os artigos da sua empresa. Desta forma, quando inserir qualquer artigo da sua conta num documento, será este o armazém a aparecer por defeito. Para saber mais sobre este assunto, consulte esta FAQ.

Passo 5
Contudo, é também possível, selecionar um armazém específico para um determinado artigo. Para isso, aceda à sua lista de artigos (7).

Passo 6
Pesquise o artigo (8) ou procure-o na árvore de categorias.

Passo 7
De seguida, clique no separador "Stock por armazém" (9).

Passo 8
Aqui irá encontrar a coluna "Predefinido" (10). Ative-a para o armazém que deseja predefinir para o artigo. Clique depois em "Atualizar" (11) para guardar a informação.