√Ārea de Cliente
Configura√ß√Ķes - Armaz√©ns

Como aplicar armazéns aos artigos?

No Moloni, é possível predefinir um armazém para um artigo. Saiba como realizar este processo.

Tutorial em vídeo

O Moloni permite predefinir armazéns para os artigos de 2 formas distintas;

• Predefinir um para todos os artigos da empresa;
  • Predefinir um armazém específico para cada artigo.

Para saber como predefinir um para todos os artigos, execute os seguintes passos;

PASSO 1
Os armazéns que adicionar encontra-se no menu "Configurações", através da opção "Armazéns" (1).
Para saber como criar um, consulte esta FAQ.

Passo 1

PASSO 2
Clique em "Editar" (2), na linha do armazém que deseja.

Passo 2

PASSO 3
Ative a opção "Predefinido" (3) e clique em "Atualizar" para guardar a informação.

Passo 3

PASSO 4
O armazém foi agora associado por defeito (4) a todos os artigos da sua empresa.
Desta forma, quando inserir qualquer artigo da sua conta num documento, será este o armazém a aparecer por defeito. Saiba mais sobre este assunto aqui.

Passo 4

Para saber como aplicar um armazém específico a cada artigo, realize este procedimento:

PASSO 1
Aceda à sua listagem de artigos.
Depois, pesquise o artigo (1) ou procure-o na árvore de categorias.

Passo 1

PASSO 2
De seguida, clique no separador "Stock por armazém" (2).
Aqui irá encontrar a lista com todos os armazéns.
Ative o que ficará predefinido (3) e clique depois em "Atualizar".

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "√Ārea de Cliente"
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente gr√°tis durante 30 dias!

Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tribut√°ria N¬ļ1455