Consultas - Listagem de Pendentes

Listagens de Pendentes - Opções de Segmentação

A Listagem de Pendentes também permite filtrar os resultados apresentados. Saiba como.

A Listagem de Pendentes permite uma pesquisa personalizada, através de parâmetros que podem ser usados em simultâneo.

Desta forma, a Listagem de Pendentes pode ser segmentada através de várias opções:

• Clientes;
  • Documentos e Séries;
  • Datas.

Os passos em baixo mostram como efetuar esta consulta:

PASSO 1
Para começar as opções de filtragem, poderá selecionar um intervalo de datas diferente (1).

PASSO 2
Em "Segmentar por Clientes", clique também na opção e na área que expandir, pesquise o cliente, podendo adicionar vários (2).

PASSO 3
Finalmente, em "Segmentar por Documentos e Séries" (3) pode selecionar tipos de documentos específicos e séries.

PASSO 4
Escolhidas as opções, clique em "Filtrar" (4) para ver os resultados.

PASSO 5
A listagem pode ser apresentada de 2 formas: por "Datas" ou por "Cliente" (5), devendo também clicar em "Filtrar" para alterar a forma como estes são mostrados.

PASSO 6
Ainda na listagem, os itens podem ser ordenados por data de emissão ou data de vencimento (6).

Para conhecer mais sobre a Listagem de Pendentes, consulte este Guia.