WordPress / WooCommerce

Como criar um documento a partir do WordPress?

A criação de documentos é feita no WordPress através do plugin Moloni. Este processo é fácil, rápido e sem complicações.

Siga os passos:

1. Aceda à plataforma WordPress e clique em Moloni.

2. No separador Encomendas encontra todas as encomendas por gerar. Em cada encomenda pode selecionar o tipo de documento a gerar.

3. Clique no botão Gerar.

O documento foi criado com sucesso. Pode ver o documento no Moloni ou descarregar o PDF, caso o estado do documento seja Fechado.

Como criar documentos em massa?

Siga os passos:

1. Aceda à plataforma WordPress e clique em Moloni.

2. No separador Encomendas encontra todas as encomendas por gerar. Selecione a opção Gerar documentos.

3. Ative a caixa de verificação do campo Encomenda. Esta opção permite selecionar todas as encomendas pendentes com documentos por gerar.

4. Por último, clique no botão Correr.

Os documentos foram criados com sucesso.