WordPress / WooCommerce

Como adicionar o campo contribuinte na loja WooCommerce?

Adicionar o campo contribuinte na loja WooCommerce é rápido e simples.

Siga os passos:

1. Aceda a este link.

2. De seguida, clique no botão Download.

3. Na plataforma WordPress, aceda ao separador Plugins e clique no botão Adicionar novo plugin.

4. No motor de busca, pesquise Moloni Contribuinte.

5. Clique no botão Instalar. A instalação deste plugin permite adicionar o campo Contribuinte às suas encomendas e validar o mesmo, entre outras funcionalidades.

6. De seguida, clique no botão Activar.

O plugin foi instalado com sucesso e está pronto para ser utilizado. Se pretender configurar este plugin (opcional), aceda ao separador WooCommerce e selecione a opção Contribuinte.

7. Com o plugin ativo, aceda ao separador Moloni e na secção Configurações, no campo Contribuinte do cliente selecione a opção _billing_vat.

Caso esta opção não se encontre disponível, certifique-se que tem pelo menos uma encomenda com o campo Contribuinte em uso.