Tópicos relacionados
Área de Cliente
Movimentos de Venda - Guias de Remessa

Posso mostrar ou ocultar o valor dos artigos e impostos nas Guias de Remessa?

Sim, pode. No Moloni pode configurar se deseja visualizar nas Guias de remessa os valores unitários e impostos aplicados aos artigos de um Guia de Remessa.

Por defeito esta opção vem inativa, logo não aparecem listados nas Guias de Remessa os valores e impostos dos artigos.

Se pretender que fiquem visíveis siga estes passos;

Passo 1
Aceda a "Perfil & Conta" (1) e depois "Empresa" (2);

Passo 2
Escolher o separador "Documentos & E-mails" (3);

Passo 3
De seguida ative a opção "Mostrar valores dos artigos nas Guias de Remessa" (4), clicando depois em "Atualizar" (5).

Passo 4
Assim que imprimir o seu documento, já irá visualizar estes dados associados aos artigos da sua “Guia de Remessa(6).