Tópicos relacionados
Área de Cliente
Movimentos de Venda - Guias de Remessa

Posso mostrar ou ocultar o valor dos artigos e impostos nas Guias de Remessa?

Sim, pode. No Moloni pode configurar se pretende visualizar os valores unitários e impostos aplicados aos artigos de um Guia de Remessa.

Por defeito esta opção vem inativa, logo não aparecem listados os valores e impostos dos artigos, nas Guias de Remessa

Para que fiquem visíveis, siga estes passos:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.

2. Selecione o separador Documentos.

3. Ative a opção Mostrar valores dos artigos nas Guias de Remessa, E clique em Atualizar.

4. Ao imprimir o documento,  visualiza estes dados associados aos artigos da Guia de Remessa.