Terminais de pagamento TPA
Como adicionar um Terminal de Pagamento Automático (TPA) no POS Moloni?

O Moloni está preparado para utilizar terminais de pagamento automático (TPA). Saiba como pode adicionar um.

O POS Moloni está preparado para integrar nativamente terminais de pagamento automático (TPA).

Este processo pressupõe a instalação do MPC e a existência de um TPA instalado e conectado ao seu computador.
Para saber mais, consulte este Guia.

Para saber como adicionar um execute os passos descritos abaixo;

PASSO 1
Na barra superior, clicar no TPA (4ª opção a partir da direita).
Não consegue ver esta opção? Consulte esta Guia.

PASSO 2
No menu apresentado, deverá selecionar "Adicionar terminal de pagamento" (2);

PASSO 3
De seguida, deve colocar os dados do seu MPC nos campos "IP" e "Chave de Segurança" (3) e clicar em “Obter terminais de pagamento TPA(4).
Para saber como obter estes dados do seu MPC, consulte os Passos 1 a 3 desta Guia.

PASSO 4
Selecione na lista o terminal de pagamento pretendido (5) e clicar em adicionar (6).

PASSO 5
O TPA foi adicionado como pode verificar nesta barra superior (7).

PASSO 6
Clicando, nele poderá aceder a diferentes opções, como por exemplo, removê-lo, através do botão "Eliminar". Em "Estado" mostra se este está em serviço ou desativado (8).
Também, clicando em "Menu", irá permitir visualizar um menu no próprio TPA com algumas opções.

PASSO 7
Para desativar o TPA clique neste ícone vermelho (9).

PASSO 8
Desativado, o ícone alterou a sua cor para azul.
Para voltar a ativar o TPA, clique nesse mesmo ícone (10).

Para saber mais sobre os Terminais de Pagamentos (TPA) no Moloni, consulte: