Terminais de pagamento TPA

Efetuar pagamentos com o Terminal de Pagamento TPA

Depois de ativo, estará pronto para efetuar vendas e realizar pagamentos com o Terminal de Pagamento Automático (TPA). Saiba como.

Existem várias funcionalidades do TPA dentro do POS Moloni, sendo que uma delas é realizar pagamentos.

É importante não esquecer que este processo pressupõe a instalação do MPC e a existência de um TPA instalado e conectado ao seu computador.
Para saber mais, consulte este Guia.

Execute os seguintes passos para saber conhecer o processo;

1. Emita o documento e clique em Fechar.
  2. Se for um documento do tipo Fatura Simplificada, Fatura/Recibo ou Devolução de Pagamento, irá ver a secção Pagamentos.
  3. Nos métodos de pagamento disponíveis, deverá selecionar aquele em que ativou a opção de TPA e depois clicar em +.
    Para saber mais sobre como ativar esta opção nos métodos de pagamento, consulte o Passo 3 deste Guia.
    Selecionar método de pagamento
    Também pode escolher que a opção apareça já selecionada, através das configurações do seu terminal
  4. Finalmente, clique novamente em Fechar.

Para saber mais sobre os Terminais de Pagamentos (TPA) do Moloni, consulte: