Configurações

Como funcionam os métodos de pagamento no POS Moloni?

No POS Moloni existem opções para, sempre que efetuar uma venda num terminal, o método de pagamento possa ser automaticamente adicionado!

Usa sempre a mesma forma de pagamento?
O POS Moloni permite agilizar o seu processo de vendas e adicionar automaticamente o método de pagamento na criação de um documento.

As configurações disponíveis para os métodos de pagamento de cada terminal POS, são:

• Pré-selecionar automaticamente um método de pagamento;
  • Tornar esta informação opcional ou obrigatória;
  • Adicionar o método de pagamento de forma automática;
  • Definir permissões de acesso para os métodos de pagamento.

Em baixo, são explicadas cada uma destas opções:

1. Para encontrar estas opções clique em POS e depois Configurar terminais.
  2. De seguida, selecione um terminal e clique no ícone Editar da coluna Ações.
  3. Depois, clique no separador Métodos de Pagamento.
  4. Depois, irá encontrar diferentes opções:
    • Método de pagamento: Para que apareça automaticamente selecionado quando efetuar um pagamento.
    • Método de pagamento obrigatório: Para tornar o método de pagamento obrigatório ao efetuar uma venda.
    • Adicionar método de pagamento default automaticamente:
    • Acesso a métodos de pagamento: Para definir quais são os métodos de pagamento disponíveis por terminal.

Métodos de pagamento no POS

Para conhecer outras configurações do POS, consulte este Guia.