Famílias e Artigos
Consultar detalhes dos artigos no Ponto de Venda

O POS Moloni tem uma funcionalidade para aceder às informações dos seus artigos de uma forma muito simples. Descubra como.

Esta opção apresenta informações do artigo tais como EAN, preço ou até stock por armazéns.

Os passos seguintes mostram como encontrar esta opção:

PASSO 1
Na área principal, encontra um "+" no canto superior direito de cada artigo. Clique nele (1).

PASSO 2
De seguida, irá aparecer uma janela com várias informações sobre o artigo (2), tais como: Referência, EAN, Stock e Preço com e sem IVA.

PASSO 3
Se existirem armazéns associados ao artigo, também poderá expandir esta secção e consultar os stocks em cada armazém (3).