Famílias e Artigos

Como definir artigos favoritos no POS?

No POS do Moloni é possível definir um conjunto de artigos favoritos que aparecem depois na área principal do programa.

Esta opção permite aceder mais rapidamente a determinados artigos, sem que os tenha de procurar através da listagem de categorias.
Para definir um artigo como favorito, terá de aceder à sua listagem de artigos na Área de Cliente e editar o artigo para escolher esta opção.

É também possível definir categorias favoritas. Saiba como.

Para compreender melhor este processo, siga os passos abaixo descritos;

Passo 1
Aceda à sua Área de Cliente e escolha em "Tabelas", o menu "Categorias & Artigos" (1).

Passo 2
Na listagem de categorias, procure o artigo (2) que pretende.

Passo 3
De seguida, clique em “Editar(3) para aceder à sua ficha de detalhe.

Passo 4
Já na ficha de detalhe, encontra no separador "Geral", um campo denominado “Favorito no POS(4). Ative a opção “Sim” para definir este artigo como favorito no POS.

Passo 5
Clique em “Atualizar(5) para guardar esta informação.

Passo 6
Assim que aceder ao POS do Moloni, irá visualizar uma área com os artigos que definiu como favoritos (6).