Salas e Mesas
Como dividir a conta de uma mesa?

Dividir a conta de uma mesa é um processo bastanta simples no POS do Moloni. Descubra como.

O POS do Moloni, é também um software vocacionado para a gestão e controlo de mesas da restauração.

Assim, pode adicionar mesas através de diferentes áreas, bem como, consultar rapidamente os artigos que fazem parte de cada uma.
Por outro lado, existem funcionalidades essenciais para um melhor controlo deste tipo de negócios, como a de dividir a conta de uma mesa, disponível através do botão "Dividir Conta".

Com esta funcionalidade, é possível aceder à venda suspensa que faz parte da mesa, e selecionar apenas alguns dos artigos, ficando os restantes para faturar mais tarde.

Os passos descritos abaixo demonstram como pode efetuar esta operação:

Passo 1
Clique em "Mesas" (1) para procurar a sua venda suspensa.

Passo 2
Procure a sua mesa (2), sendo que, opcionalmente, pode aceder diretamente à área específica (3).

Passo 3
Clique na mesa (4) para ver a venda suspensa.

Passo 4
De seguida, clique em "Dividir Conta(5).

Passo 5
Aqui poderá selecionar os artigos que pretende. Para isso, ative a caixa de cada um (6) e clique em "Selecionar" (7).

Passo 6
Os artigos que selecionou estão agora no documento à espera de ser finalizado (8).
Depois, se voltar à mesa, poderá ver os artigos que ainda estão associados à mesa.

Para saber mais sobre a gestão e controlo de mesas, consulte: