Salas e Mesas

Como finalizar uma venda associada a uma mesa

1. Clique em Mesas e selecione a mesa pretendida.

2. Clique em Fechar Conta.

3. Selecione uma das opções.

• A opção Dividir conta permite no caso de um grupo de pessoas pretender dividir a conta entre si, é possível selecionar esta opção para dividir a conta entre X número de pessoas. O valor de cada documento vai ser igual em todos os documentos emitidos.

• Na opção Escolher artigos é possível definir quais os artigos a serem pagos no imediato. Os restantes artigos podem ser pagos mais tarde.

• A opção Pagar tudo permite criar uma venda com todos os dos artigos do pedido ainda não pagos.

4. Clique em Fechar para finalizar o documento.