Salas e Mesas
Como finalizar uma venda associada a uma mesa

Finalizar uma venda associada a cada mesa, é um processo bastante simples.

Os passos descritos abaixo mostram como realizar este processo;

Passo 1
Para isso, basta procurar a mesa pretendida. Clique no botão "Mesas" (1).

Passo 2
De seguida, encontra uma listagem com todas as "Mesas(2), separadas por áreas, bem como a venda suspensa a ela associada.
Para encontrar a sua mesa de uma forma mais rápida, pode aceder, através do canto superior direito, às áreas que criou (3).

Passo 3
Ao selecionar a mesa pretendida (4), irão aparecer os artigos a ela associados. Depois, finalize o seu documento de venda (5).
Aqui, pode ainda inserir ou apagar artigos, alterar quantidades ou aplicar descontos, por exemplo.