Configurações - Métodos de Pagamento
Como criar um método de pagamento?

O Moloni também permite definir a forma de pagamento para documentos como Faturas Simplificadas ou Recibos.

Primeiro terá de criar, nas configurações da empresa, cada uma das modalidades de pagamento para depois estas serem escolhidas nos documentos.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

Passo 1
Aceda a "Tabelas" (1) e clique em "Métodos de Pagamento" (2).

Passo 2
Nesta listagem poderá ver os métodos de pagamento adicionados por si. Para adicionar um novo clique em "Adicionar Método de Pagamento(3).

Passo 3
De seguida, preencha os campos (4).
Para além de um nome no campo "Designação", poderá ativar a opção "Numerário".
Depois, se pretender integrar Terminais de Pagamento Automático (TPA) com o POS Moloni, deverá ativar o campo "Terminal de Pagamento (TPA)".
Para saber mais sobre a utilização dos TPA no Moloni, consulte este Guia.

Passo 4
Depois, clique em "Inserir(5).

Passo 5
O novo método de pagamento foi agora adicionado com sucesso! Poderá também editá-lo (6) ou eliminá-lo (7).

Passo 6
A partir de agora, quando adicionar um novo documento, como uma Fatura/ Recibo ou um Recibo, irá encontrar este item disponível para o selecionar (8).