Movimentos de Venda - Orçamentos

Como imprimir orçamentos com imagens dos artigos?

Sempre que imprimir um orçamento, é possível incluir as imagens dos artigos, bastando para isso ativar esta opção nas configurações da empresa.

Assim, se o artigo contiver uma imagem, irá visualizá-la sempre que aceder ao detalhe do documento ou o imprimir.
Para saber como inserir uma imagem num artigo, consulte este Guia.

Para poder imprimir orçamentos com imagens nos artigos, deverá fazer parte dos planos Pro. Saiba mais sobre os nossos planos aqui.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

1. Selecione o menu Configurações e clique em Empresa.
  2. Clique no separador Documentos.
  3. Na secção Exportação PDF, ative a opção Mostrar imagens em Orçamentos.

4. Guarde a opção em Atualizar.

Depois, sempre que aceder ao detalhe de um documento, ou o imprimir em PDF, e caso o artigo contenha uma imagem, poderá vê-la no documento, junto da linha do artigo.