Consultas - Extrato de Vendas

Como consultar e gerar um extrato de vendas?

Saiba como obter uma listagem de todos os documentos de venda emitidos, como Faturas, Notas de Crédito ou Notas de Débito.

Por outro lado, poderá segmentar os resultados através de várias opções!
Este processo facilitará a sua consulta permitindo-lhe obter um extrato de vendas mais personalizado.

Siga os seguintes passos para perceber de forma pormenorizada como funciona este processo:

Passo 1
Aceda ao menu “Consultas" e na zona de "Vendas" clique em "Extrato de Vendas" (1).

Passo 1

Passo 2
De seguida, irá visualizar uma lista de documentos emitidos durante a data selecionada por defeito, que corresponde ao mês atual.
A listagem mostra um conjunto de informações relativas a cada documento sendo que na coluna "Acumulado" (2) é apresentado o somatório do valores dos documentos da listagem.

Passo 2

Passo 3
Na coluna "Ações" (3) poderá ver o detalhe de cada documento ou exportá-lo para PDF.

Passo 3

Note que esta lista também inclui, por defeito, todos os clientes da sua conta Moloni.

Passo 4
Poderá realizar uma pesquisa avançada nesta listagem, podendo filtrar (4) os resultados mediante várias opções:

• Intervalo de datas;
  • Segmentar por Clientes;
  • Segmentar por Vendedores;
  • Segmentar por Documentos e Séries.

Passo 4

Passo 5
Esta secção mostra diversas opções como o "Resumo" (5), "Exportar PDF", "Exportar CSV" e "Configurações", esta última, que permite escolher as colunas que integram a listagem.