Consultas - Extrato de Vendas

Como consultar e gerar um extrato de vendas?

Saiba como obter uma listagem de todos os documentos de venda emitidos como Faturas, Notas de Crédito ou Notas de Débito.

Este processo facilita a consulta pois permite obter um extrato de vendas personalizado.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Consultas e clique na opção Extrato de Vendas.

2. De seguida, encontra uma listagem com os documentos emitidos no mês atual.

3. Em cada documento é apresentado um conjunto de informações, sendo que na coluna Acumulado encontra o somatório dos valores.

4. Na coluna Ações pode aceder ao detalhe de cada documento ou exportá-lo para PDF.

5. Pode filtrar os resultados obtidos por:

• Intervalo de datas;
  • Clientes;
  • Vendedores;
  • Métodos de pagamento;
  • Documentos e Séries.

6. No canto direito encontra diversas opções como o Resumo, Exportar PDF, Exportar CSV e Configurações.  Através das configurações é possível selecionar as colunas que aparecem na listagem.