Como segmentar as suas lojas?

O Moloni permite fazer uma consulta avançada através das lojas que criar. Descubra como.

Para isso, poderá segmentar os resultados através de 3 opções que podem ser usadas em simultâneo:

• Loja;
  • Terminal;
  • Operador de Terminal.

Para saber como criar uma loja, e associar vários terminais e gerentes, consulte este Guia.

Os passos abaixo descritos mostram um exemplo de como realizar esta consulta avançada:

PASSO 1
Clique em "Utilitários" e depois em "Configurar Lojas" (1).

PASSO 2
Aqui encontra uma lista de todas as lojas adicionadas por si na sua empresa.

Estas podem ser usadas em simultâneo ou de forma individual.
Para a primeira, pesquise a sua loja, bastando inserir 3 caracteres do código ou nome (2).

PASSO 3
De seguida, em "Segmentar por Terminal" (3) pesquise o terminal, bastando também inserir 3 caracteres do nome do terminal.

PASSO 4
Finalmente, para o operador de terminal, pesquise também o nome.
Tal como para as opções anteriores, bastam 3 caracteres, neste caso do e-mail ou nome do operador de terminal (4).

PASSO 5
Escolhidas as opções, clique em "Filtrar(5) para ver os resultados.

Como foi referido anteriormente, cada item da loja pode ser expandido, onde são apresentadas mais informações em detalhe, como os terminais e respetivas Folhas de Caixa ou datas do Fecho de Caixa.