Como criar uma loja?

No Moloni é possível criar várias lojas para a sua empresa e associar terminais POS e gerentes às mesmas. Saiba como criar uma.

No Moloni é possível criar lojas para a sua empresa e associar vários terminais a cada uma.

Os passos seguintes mostram como criar uma loja;

PASSO 1
Para encontrar as lojas que fazem parte da sua empresa, clique em "Utilitários" e depois em "Configurar Lojas" (1).

PASSO 2
De seguida, clique em "Adicionar Loja" (2).

PASSO 3
Depois, preencha os campos obrigatórios do separador "Geral" (3).
Em "Visibilidade" escolha se a Loja ficará visível ou não.
Depois, introduza uma "Designação" e um "Código".
Opcionalmente, poderá preencher o campo "Resumo" bem como os campos relacionados com a morada.

PASSO 4
De seguida, temos o separador "Gerentes", de preenchimento opcional, onde poderá selecionar um ou mais gerentes.
Clique no que pretende (4) e clique no símbolo + (5) para adicionar à lista.

PASSO 5
Finalmente, em "Terminais", também de preenchimento opcional, irá encontrar os terminais associados à sua empresa.
Tal como no separador anterior, escolha um da lista (6) e depois clique neste ícone + (7) para adicionar a opção.

PASSO 6
Finalmente, clique em "Inserir" (8).

A sua loja foi adicionada à lista!
Também é possível segmentar os resultados, através de várias opções. Saiba mais neste Guia.
Por outro lado, no caso de ser gerente de uma loja, pode através do POS Moloni, consultar todos os terminais e movimentos associados. Saiba como.

Na criação de lojas, existem alguns fatores a considerar:

• Relativamente aos terminais, poderá associar vários terminais do POS a cada loja, mas um terminal só pode estar associado a uma única loja.
  • Em relação aos gerentes, poderá escolher vários para cada loja.
    Estes devem ser selecionados a partir da lista de todos os utilizadores que fazem parte da sua empresa.
  • Também é a partir desta lista de utilizadores que são contabilizados os operadores de terminal, a não ser que algum tenha ativada a restrição de terminais.

Para saber mais sobre a funcionalidade de Lojas, consulte este Guia.