Terminais de pagamento TPA

Devolução de Pagamento através do Terminal de Pagamento TPA

Também é possível realizar devoluções de pagamento no POS Moloni através do Terminal de Pagamento Automático (TPA). Saiba como.

Se emitiu uma fatura e esta foi paga através de um TPA, também é possível realizar uma devolução de pagamento e emitir um talão também através do TPA.

Em primeiro lugar, deverá converter o documento para uma Nota de Crédito. Depois, encontra um ícone que possibilita realizar a devolução de pagamento através do TPA.

Para conhecer o processo completo, execute os seguintes passos;

1. Clique em Consultar documentos.
  2. Procure o documento que pretende e clique neste ícone para o converter para uma Nota de Crédito.
  3. De seguida, irá visualizar os artigos que fazem parte da Nota de Crédito.
  4. Clique em Fechar.
  5. Na nova janela que aparece, ative a opção Dev. pagamento.
  6. De seguida, em Pagamentos disponíveis, selecione o método de pagamento com o TPA ativo.
  7. Clique em + para que a opção seja adicionada e depois clique em Fechar.

Para saber mais sobre os Terminais de Pagamentos (TPA) no POS Moloni, consulte: