Terminais de pagamento TPA
Efetuar pagamentos com o Terminal de Pagamento TPA

Depois de ativo, estará pronto para efetuar vendas e realizar pagamentos com o Terminal de Pagamento Automático (TPA). Saiba como.

Existem várias funcionalidades do TPA dentro do POS Moloni, sendo que uma delas é realizar pagamentos.

É importante não esquecer que este processo pressupõe a instalação do MPC e a existência de um TPA instalado e conectado ao seu computador.
Para saber mais, consulte este Guia.

Execute os seguintes passos para saber conhecer o processo;

PASSO 1
Após selecionar a os artigos pretendidos para uma venda no POS, deverá clicar em "Fechar Imprimir" (1);

PASSO 2
Nos métodos de pagamento disponíveis, deverá selecionar aquele em que ativou a opção de TPA, que neste exemplo foi "Multibanco" (2).
Para saber mais sobre como ativar esta opção nos métodos de pagamento, consulte o Passo 3 deste Guia.

PASSO 3
De seguida, clicar em "Adicionar" (3);

PASSO 4
Será exibido uma aba com informações relacionadas com o processo de pagamento (4).

PASSO 5
Estas informações permitem acompanhar as etapas do pagamento através do TPA (5);

PASSO 6
Finalmente, irá visualizar a mensagem com a informar que o pagamento foi realizado com sucesso! (6).
Depois, clique em "Fechar" (7);

Para saber mais sobre os Terminais de Pagamentos (TPA) do Moloni, consulte: