Guias passo a passo
Encontre todos os procedimentos completamente explicados!
Para que se sinta sempre apoiado, mesmo quando não está em contacto connosco.
POS (Point of Sale)
Aspetos gerais do POS Moloni
Como trocar rapidamente entre o POS e a Área de Cliente

Pode trocar para a Área de Clientes do Moloni (AC) escolhendo o ícone disponível no canto superior do POS.

Passo 1
Clique neste botão (1) e será então redirecionado para a Área de Cliente.

Procure na documentação
Pesquisar
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2019 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito