Perguntas mais frequentes
POS (Point of Sale)
Aspetos gerais do POS Moloni

Como trocar rapidamente entre o POS e a Área de Cliente

Pode trocar para a Área de Clientes do Moloni (AC) escolhendo o ícone disponível no canto superior do POS.

Passo 1
Clique neste botão (1) e será então redirecionado para a Área de Cliente.

Procure na documentação
Pesquisar
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2020 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito