E-goi

Como ativar o envio de SMS E-goi na sua conta Moloni?

Para poder beneficiar do serviço E-goi de envio de SMS no Moloni, deverá estabelecer a ligação entre as duas plataformas. Descubra como.

A integração do E-goi com o Moloni permite-lhe o envio de documentos, antecipar recebimentos, ou enviar alertas e notificações.
Estes SMS podem ser usados para enviar documentos para download, relembrar o seu cliente de atrasos nos pagamentos ou enviar referências MB, entre outras inúmeras possibilidades.

Para isso basta, ativar, em poucos minutos o serviço no E-goi e depois no Moloni, tal como mostram os passos em baixo.
Depois, estará pronto para enviar um SMS, tal como está explicado neste Guia.

Para beneficiar desta ferramenta, deverá fazer parte do Plano Flex ou Pro.

Para saber como estabelecer a ligação entre o E-goi e a sua conta Moloni, execute os seguintes passos:

PASSO 1
Faça login na sua conta E-goi (1) ou registe-se.

Nota Importante:
Entretanto, antes de avançar para o passo seguinte, deverá escolher um remetente para as suas mensagens.
Saiba como fazê-lo através deste Guia.

PASSO 2
De seguida, clique no menu "Integrações" (2).

Como ativar o envio de SMS E-goi na sua conta Moloni - passo 2

PASSO 3
Em "Chave da API" (3), copie a chave (que será depois usada para colar no Moloni).

Como ativar o envio de SMS E-goi na sua conta Moloni - passo 3

PASSO 4
Para além disso, deverá procurar o campo "Slingshot" e ativá-lo. Para isso, aceda ao menu "Relatórios" e depois clique em "Transacionais" (4).

Como ativar o envio de SMS E-goi na sua conta Moloni - passo 4

PASSO 5
Agora, deverá colar a chave que copiou no Moloni.
Para isso aceda à Área de Cliente Moloni.
Depois, procure o menu "Perfil & Conta" e clique em "Configuração da API e Plugins" (5).

PASSO 6
De seguida, procure o separador "E-goi" (6) e clique nele.

PASSO 7
Agora, deverá ativar o campo "E-goi" (7)

PASSO 8
De seguida, irá visualizar o campo "Chave de Acesso" (8).
Aqui, cole a chave que copiou da sua conta E-goi, tal como está explicado no Passo 3.

PASSO 9
Clique em "Atualizar" (9) para guardar a informação.
A partir de agora, o E-goi está associado ao Moloni!

Para saber como enviar um SMS, consulte este Guia.