E-goi

Consultar os envios de SMS no Moloni

O Moloni permite realizar uma consulta dos envios de SMS através do serviço do E-goi. Saiba como.

Os envios de SMS podem ser consultados e filtrados por ação ou até por intervalo de datas.
Para saber como enviar um SMS, consulte este Guia.

Execute os seguintes passos para conhecer o processo completo:

PASSO 1
Aceda ao menu "Utilitários".
Procure a secção "Mensagens SMS" e clique em "Consultar" (1).

PASSO 2
Cada linha representa um envio da mensagem (2).

PASSO 3
Expandindo cada linha, poderá ver os diferentes números para onde a mensagem foi enviada (3)
Associada a cada um, encontra diversas informações, que incluem o estado de entrega.

PASSO 4
Esta pesquisa pode ser refinada através de diferentes parâmetros.
Em primeiro lugar, poderá inserir termos de pesquisa do número de telefone do destinatário ou do conteúdo da mensagem (4).
De seguida, escolher um dos estados: "Entregue" ou "Não entregue" e ainda selecionar uma das "Ações" (5).
É possível ainda definir um intervalo de datas específico (6).

PASSO 5
Finalmente, clique em "Filtrar" (7) para ser apresentada uma lista de resultados.

PASSO 6
Na coluna direita encontra ainda algumas opções (8); em primeiro lugar um "Resumo" com algumas informações importantes.
Depois, as secções "Exportar PDF" e "Exportar CSV" permitem exportar os resultados para documentos PDF ou CSV.
Ainda em "Configurações", poderá escolher as colunas que são apresentadas.