Front-End
Utilização do Moloni

É possível utilizar o Moloni em Mobilidade?

Absolutamente. O modelo de funcionamento do Moloni é o mais indicado para ser usado em mobilidade e para que possa faturar através de qualquer gadget que possua uma ligação e browser de internet.

Ainda assim e como forma de garantir o uso do Moloni e de todas as suas capacidades, o utilizador deverá garantir que as configurações iniciais do programa deverão ser realizadas a partir de um desktop ou laptop, já que requerem maior capacidade de computação para, por exemplo, processar imagens.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"
Primeiros Passos com o Moloni