Zapier

Como usar os dados do Moloni num Zap?

Para o preenchimento dos campos do seu Zap pode usar informações automáticas do Moloni.

Durante a criação de um Zap, é possível inserir dados ou informações de campos, de forma automática.

Tomemos o exemplo explicado neste Guia: sempre que for emitido um novo documento no Moloni, será criado automaticamente um board no Trello.

Desta forma poderá fazer com que o board contenha automaticamente informações do documento criado no Moloni.

Os passos seguintes explicam-lhe como:

PASSO 1
Escolha uma conta (1) (depois de ter realizado os passos anteriores, tal como explicado aqui), e clique em "Continue".

Escolha uma conta

PASSO 2
Preencha os campos, sendo que clicando neste botão (2) poderá usar informação recolhida do Moloni.

Preencha os campos

PASSO 3
Procure um modelo (Sample) a partir do qual serão usadas informações para o seu Zap (3)!

Escolha um modelo (sample)

Nota importante:
Para isso, crie um de exemplo na sua conta Moloni, que de acordo com o trigger que escolheu, poderá ser um documento, cliente ou artigo por exemplo.

PASSO 4
Já na secção 2 efetue os passos habituais para escolher uma Action.
Para o preenchimento dos campos, poderá clicar neste botão (4). Aqui serão apresentados dados recolhidos a partir do modelo (Sample) do Moloni que selecionou anteriormente.

Clique neste botão para automaticamente serem usados dados do sample