Parcerias e Integrações
Wix

Como instalar a app Moloni na Wix?

Instalar a app Moloni na plataforma Wix é fácil, prático e sem complicações.

Para isso deve ter uma conta Moloni com o plano Flex ou Pro.

Siga os seguintes passos:

1. Aceda à plataforma Wix e clique em Aplicativos.

2. Pesquise por Moloni.

3. Selecione Moloni Portugal.

4. Clique em Adicionar ao site.

5. Clique em Aceitar e adicionar.

6. Insira os dados solicitados e clique em Entrar

Ainda não tenho a API configurada. Como posso fazê-lo?

1. Na área de cliente Moloni, aceda ao menu Configurações > Configuração da API e Plugins

2. Ative a caixa de verificação Ativar API.

3. Defina o Developer ID

4. Clique em Atualizar. De seguida, é-lhe fornecido o Developer ID e o Client Secret que deve copiar e colar no formulário Wix.

7. Clique em Ir para API e faça login com os dados da sua conta Moloni.

8. Aceite as autorizações solicitadas clicando em Sim!

9. Selecione a empresa pretendida.

A app Moloni foi instalada com sucesso.

O próximo passo é configurar a app Moloni, siga este Guia.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Parcerias e Integrações"